Légumes croquants marinés sur un coulis de mâche et Burrata
Berlingots de betteraves rouges, pickles et fromage de chèvre
La truite à 52°, la moutarde et le romarin en crème, tuile craquante et tarama aux œufs de truite
Écrevisses sur royale de foie gras, écume parfumée à la verveine et bisque de langoustines
Le bar à la rhubarbe et combava, sauce condimentée
Turbot, endivettes et agrumes déclinés
Tataki de bœuf Charolais saveur aigre douce
Noisettes d’agneau rôti, bonbon croustillant d’épaule aux épices, panisse de pois chiche, tomate et salade d’herbes
Le filet de veau et son jus acidulé aux poivrons del Piquillo
Cigare du potager, polenta crémeuse et son jus de basilic
Nuggets de poulet ou poisson du jour
Glace du moment
Limonade ou eau avec sirop
Au choix, le menu inspiration ou collection en 1/2 part donc 1/2 tarif, boissons non comprises
Congés annuels du 18 août au 4 septembre inclus, réouverture le 5 septembre