La betterave rouge en millefeuille à la pomme verte, chapelure de noisette et coulis de laitue
Rosace de courgettes, sorbet poivron, marinade catalane aux anchois
Le melon et foie gras grillés à la badiane et au miel, fine tranche de jambon fumé
Le maquereau, tartare de concombre à la menthe et fromage blanc citronné aux herbes fraîches
Le cabillaud, la pistache en sauce, quenelle de choux vert et chips de tapioca
Émincé de poulpe snacké, vinaigrette passion, mangue vanillée
Quasi de veau en chapelure de jambon, jus infusé aux graines de café
L’onglet d’Angus, jus à l’échalote et au vinaigre d’épices
La caille en ballotin et en suprême, macaron de rillettes de cailles et confit de fruits de saison
Rigatonis farcis à la ricotta, cappuccino de petits pois
Nuggets de poulet ou poisson du jour
Glace du moment
Limonade ou eau avec sirop
Au choix, le menu inspiration ou collection en 1/2 part donc 1/2 tarif, boissons non comprises
Congés annuels du 18 août au 8 septembre inclus, réouverture le 9 septembre