Les Formules sont servies uniquement du lundi au vendredi midi sauf les jours fériés.
La Truite à 52°, la moutarde, le romarin en crème, tuile craquante et tarama aux œufs de Truite
Berlingots de betteraves rouges, pickles et fromage de chèvre
Le bar à la rhubarbe et combava, sauce condimentée
Tataki de bœuf charolais saveur aigre douce
La sélection de fromage de la fromagerie Desrues (fromage et dessert sup 5€)
Chocolat-cookies, sorbet fruit de la passion et mousse lactée
Le Pâté en croûte des sœurs Tatin
Écrevisses sur une royale de foie gras, écume parfumée à la verveine et bisque de langoustines
Turbot, endivettes et agrumes déclinés
Noisettes d’agneau rôti, bonbon croustillant d’épaule aux épices, panisse de pois chiche, tomate et salade d’herbes
Le filet de veau et son jus acidulé aux poivrons del Piquillo
La sélection de fromage de la Fromagerie Desrues (fromage et dessert sup 5€)
Le fromage gourmand en chaud et froid
Quand les fruits noirs rencontrent le yaourt
Comme une tartelette, Pavlova et ses fraises en tartare, le piment d’Espelette en crème et sa glace à la rhubarbe
Légumes croquants marinés sur un coulis de mâche et Burrata
—————
Cigare du potager, polenta crémeuse et son jus de basilic
—————
Au choix :
La sélection du fromage de la Fromagerie Desrues
Ou
La banane mi cuite au jus d’agrumes vanillé, meringue à la fève de Tonka, glace à la banane
Nuggets de poulet ou poisson du jour
Glace du moment
Limonade ou eau avec sirop
Au choix, le menu inspiration ou collection en 1/2 part donc 1/2 tarif, boissons non comprises
Congés annuels du 18 août au 4 septembre inclus, réouverture le 5 septembre