Les Formules sont servies uniquement du lundi au vendredi midi sauf les jours fériés.
Le maquereau, tartare de concombre à la menthe et fromage blanc citronné aux herbes fraîches
Rosace de courgettes, sorbet poivron, marinade catalane aux anchois
Quasi de veau en chapelure de jambon, jus infusé aux graines de café
Le cabillaud, la pistache en sauce, quenelle de choux vert et chips de tapioca
La sélection de fromage de la fromagerie Desrues (fromage et dessert sup 5€)
Dacquoise au romarin, marmelade de pêches, abricots rôtis au miel et crémeux au poivre de Sichuan
Mousse after eight dans sa barquette, granité à la menthe et serpentin de réglisse
Émincé de poulpe snacké, vinaigrette passion, mangue vanillée
Le melon et le foie gras grillés à la badiane et au miel, fine tranche de jambon fumé
La caille en ballotin et en suprême, macaron de rillettes de cailles et confit de fruits de saison
L’onglet d’Angus, jus à l’échalote et au vinaigre d’épices
La sélection de fromage de la Fromagerie Desrues (fromage et dessert sup 5€)
La gourmandise autour du Fromage
Sur un pain de Gênes, crème mascarpone aux clous de girofle, glace fromage blanc et son jus rhubarbe framboise
De retour en enfance, le parfait glacé en esquimau au pamplemousse, sorbet, agrumes et fraîcheur
La betterave rouge en millefeuille à la pomme verte, chapelure de noisette et son coulis de laitue
—————
Rigatonis farcis à la ricotta, cappuccino de petits pois
—————
Au choix :
La sélection du fromage de la Fromagerie Desrues
Ou
Autour d’un cocktail, la myrtille, le thym, le chocolat blanc et sa tuile aux amandes
Nuggets de poulet ou poisson du jour
Glace du moment
Limonade ou eau avec sirop
Au choix, le menu inspiration ou collection en 1/2 part donc 1/2 tarif, boissons non comprises
Congés annuels du 18 août au 4 septembre inclus, réouverture le 5 septembre