Les Entrées

  • L’Essence du champignon, de la forêt à l’assiette 14,10 €
  • Le pot au feu de jarret de bœuf, bouillon lié aux feuilles de céleri 15,90 €
  • L’esquimau de foie gras, miroir porto hibiscus, fraîcheur de figues 17,90 €

Les Poissons

  • Le saumon Bömlo 23,10 €

    Le saumon Bömlo, pruneau en contraste acidulé

  • Cabillaud, aligot au Vaubernier, 24,90 €

    Cabillaud, aligot au Vaubernier, joue de porc, jus corsé au cidre fermier

  • Noix de saint Jacques 32,50 €

    Noix de saint Jacques, grains de perle, écume de bigorneaux

Les Viandes

  • Le vol au vent de volaille…. 24,90 €
  • Dos de cerf 31,50 €

    Dos de cerf, jus cacaoté aux accents de genièvres et groseilles

  • Noisette de ris de veau 32,50 €

    Noisette de ris de veau, glace de viande à l’oignon, pomme de terre vendangeur

Le plat veggie

  • Accord d’automne 16,50 €

    Accord d’automne, endives, châtaignes et poires

Les Desserts

  • Ravioles de crêpes au riz au lait, jus de clémentine au Grand Marnier 8,90 €
  • L’esprit du <Lion>, le croustillant, le chocolat et le caramel 8,90 €
  • Crème brûlée butternut, mousse pain d’épices et spéculos 8,90 €
  • Sphère gourmande / chocolat, marrons et noisettes 9,50 €
  • Voyage tropical, ananas épicé, soufflé aux fruits de la passion et glace mangue 9,50 €
  • La sélection de fromages de la Fromagerie Desrues 8,00 €

Le coin des Enfants

  • Le Menu enfant 10,50 €

    Nuggets de poulet ou poisson du jour
    Glace du moment
    Limonade ou eau avec sirop

  • Le Menu initiation

    Au choix, le menu inspiration ou collection en 1/2 part donc 1/2 tarif, boissons non comprises