Les Formules sont servies uniquement du lundi au vendredi midi sauf les jours fériés.
Nougat de volaille aux champignons, fruits secs et son pain d’antan
Finger de raie façon grenobloise, pesto de tomates confites
Carré de porcelet caramélisé, déclinaison de carottes, sauce miel Teriyaki
Nacre de dorade, marinière perlée à l’aneth, tartare de moules
La sélection de fromage de la Fromagerie Desrues (fromage et dessert sup 5€)
Frites d’ananas confites à l’huile d’argan, île flottante au citron vert et sorbet Piña Colada
L’association betterave chocolat blanc, glace balsamique et biscuit rose de Reims
Asperges parfumées au curcuma, langoustines juste saisies
Le sandre, émulsion de petits pois et légumes aigre doux
Selle d’agneau enrubannée d’olives, raviole d’artichaut et son jus
Cœur de faux filet (bœuf fermier du Maine), petite sauce au curry vert et chips de tiapioca aux épinards
La sélection de fromage de la Fromagerie Desrues (fromage et dessert sup 5€)
Gaufrette à la fraise, crème fouettée à la menthe
Le kiwi jaune, vert, la meringue, fraîcheur ginger beer
Dans l’esprit d’un maki, pâtes aux saveurs méditerranéennes
—————
Nuggets d’aubergines et sa sauce Tahini
—————
Au choix :
La sélection du fromage de la Fromagerie Desrues (fromage et dessert sup 5€)
Ou
Sablé breton, pomme confite et crème double
Nuggets de poulet ou poisson du jour
Glace du moment
Limonade ou eau avec sirop
Au choix, le menu inspiration ou collection en 1/2 part donc 1/2 tarif, boissons non comprises